расскажи

расскажи, как дела твои,
будто не было разлук и прощаний.
расскажи о мечтах своих
в ярких красках, как в самом начале.
расскажи, как живешь теперь...
мне так важно знать даже мелочи,
во вселенной сплошных потерь
место есть для вечного.
расскажи мне, как сотни рек
омывают обиды вешние,
как идет по берегу человек,
умывая тоску безбрежную.
расскажи мне просто…я сберегу
все секреты твои…
ты мне только, пожалуйста, верь…
приходи на чай к моему столу,
я открою, как раньше, дверь.

13 мая 2015г.


Рецензии