Отец убит не на войне
Бросаясь на врага в атаку.
В больничной сгинул тишине,
Он не от пули, а от рака.
Палаты одиночной твердь,
Смертельной болью пропиталась.
И в танке заживо сгореть,
Ему бы раем показалось.
С тех пор прошло немало лет,
Но время сердца не остудит.
Что толку от лихих побед,
Когда вот так уходят люди!?
Свидетельство о публикации №115051302917
Александр Закашанский 04.01.2017 13:56 Заявить о нарушении