Неразделимое

Обними ты меня, обхвати,
Оплети, как лиана секвойю!
Пусть смешается хвоя с листвою,
Чтобы новой судьбой прорасти.
Я уже не стремлюсь к небесам
И не чувствую землю корнями.
Так прочна эта связь между нами,
Что исчезло чужое «Я сам!».
И когда отражает Восток
Купол церкви, как витязь былинный,
Я уже не твоя половина,
Мы с тобою - единый росток.
Ненадежна та зыбкая гать -
Между слов, между строк, между делом!
Жизни смысл – быть Единым и Целым,
Научившись любить и прощать.
Обними ты меня, обхвати,
Оплети, как лиана секвойю!
Я хочу быть тобой и с тобою.
У Любви нет иного пути!

Август 2014


Рецензии
Не может быть "условий" у Любви...
Она чиста, как детская слезинка...
Благословляет Небо половинки
Единством душ... Живи, мой друг! ЖИВИ!!!

Саня

Кованов Александр Николаевич   14.10.2015 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.