Чувства это формы цветов

Пауль Клее. Colour Shapes, 1914

ПРЕРВАВ ПОТОК МЫШЛЕНИЯ,
Я ЧУВСТВА БАЛОВЕНЬ,
 ЕГО ЖИВОГО ГЕНИЯ...
 
АУРЫ,
ГДЕ КРУГ НЕБЕСНЫЙ
          ОЧЕРТИЛСЯ,
ИЗ ГЛУБИН ВСЕЛЕННОЙ
       ВЫШЕЛ ЕЁ ЦЕНТР..
А Я ОПЯТЬ,... ОПЯТЬ...
              ВЛЮБИЛСЯ!


Рецензии