Пин-кодЪ

   Такой -  красивый
был

              pin-code  -  !

  что
цифры - в буквы
       складывались -  сами  ...

  -  Ты всё уже pro-sral  уrod   !
   -  Не стоит так  ...   не то
 
     и -  покускаю   -  !
( ведь  -    безбождный  ...   )

 Забрежит утро
на  -  рассвете   ...
   и -  ?

 (   на душе
пожалуй  ... full complete

    -  Чего   ... ?
    -  Полегше ,  Батя  !   -    Да кто бы там , конкретно , говорил -  !   )

  в - какую
ямку
     под листвой  -  залечь бы    -  ?  (  - Отстань-ты ,  слышь -  Командир - ?  )

  -   Ты   -  " допускаешь  ?  "
  -  I inclining
  -   Уж проще
            отпиши -   записку   !

 ...  Про - пепел ,   и про
   далекое   
которое
    Становится-вдруг    -  близким                (? )

  ( выйдти полем -  погулять
раз окрестЪ -  прекрасный Май  ?   )


   Летает ветер
из-под
   туч

  к - Земле
он зелень
    притеняет

  и - сакур лепестки
вё - сносит
 как
     пыльдцу ...

 -  Ты , знаешь  ?
 -   Знаю  .. .

 -   Про то что нинаесть-я самый-худший  -  ?
 -  Нет ...

      так а  - что  - ?


Рецензии