Устала я делить себя на части

Устала я делить себя на части?
Ты обвинил меня в двуличии.
Наверно,не дождусь я счастья,
Осталось только безразличие.

Устала я от ожидания.
И нужно ли мне ждать чего-то?
Всю душу,сердце отдала.
Забросила я всю работу.

Так измотал всю душу мне,
Когда ждала,была ненужной,
Соединилась с мужем я,
Предательницей стала,суженной.

Не знаю,как себя вести,
Что шаг,то недовольство,
Недвижимой остаться мне,
Избегая сердобольства.

Ни холодно,ни горячо.
Молчать и больше ничего,
Не отдаляясь,не приблизив -
Как мне с тобой себя вести?

Друг друга отдаляя - кризис,
Приблизив - взрыв,разрыв и слёзы.
Застыть,быть может,неподвижно.
Молчанье - это просто смерть любви,
Не знаю,как себя вести?
             12.05.2015г.


Рецензии