Счастья грань
Рассмотри в потоке жизни
Эфимерная,как рай,
Да к тому ж ещё капризна
Кажется,что счастлив ты,
Но не тут то было...
Снова душу "рвут коты"
Завтра,что есть силы...
Счастья грань,тебя найти
Всем не удаётся,
Кто то плачет от тоски,
Ну а кто смеется...
Свидетельство о публикации №115051302867