моя София!

Племянница моя, моя София!
Ты яркая словно звезда,
Ты нежная словно росинка.
Златовласая красавица моя!

Позволь моя прекрасная, София
За ручки тебя крепко поддержать.
Я Богу за тебя всегда молилась...
Чтоб ангелом по жизни тебе стать.

Для мамы своей смысл целой жизни,
Для папы оберег его судьбы.
Хоть для меня немного ты капризна,
Не передать тебе моей любви.

Ты родилась в мой день, ты мой подарок!
Удвоила ты праздник для меня.
Родителям твоим я благодарна
Что подарили в этот день тебя!

Моя душа, и лучшая племяшка,
Я не спала с тобой не одну ночь.
Люблю твои златые  кучеряшки,
Ты стала мне словно родная дочь!


Рецензии