Унитаз

Грустно жить мне в этом мире -
И об этом мой рассказ:
Жил в загаженной квартире
Старый грязный унитаз
Никогда не видел ласки
И душевной теплоты:
Стать мечтал он троном царским -
Но обосраны мечты!
Люди пили, люди ели
Размножались и е...лись -
И, садясь ему на шею
Обсырали ему жизнь
Отсыпались, похмелялись
Снова пили самогон -
И плевали, и блевали
В душу чистую его!
Но однажды люди с новым
Унитазом в дом пришли -
А его разбили ломом
И на свалку отнесли!
И не стало унитаза!
Вот такой судьбы каприз...
Вот такая моя сказка -
Вот такая моя жизнь…


Рецензии