Я ты

Под дождём
В дожде
Мы идём
Нигде,
Растворив
В мечтах,
Свет зари
И страх,
Отпустив
Себя,
И простив,
Любя,
Всех и вся,
Идя,
Не прося
Дождя,
Попросив
Огня,
И простив
Себя,
И, устав
Любить,
Тенью став,
Но быть
Лишь людьми,
Навек,
Не одни,
Но нет
Тех, кто был,
Кто есть,
Не забыт,
Но здесь
Под дождём
В дожде
Все идём
От дел,
От себя
Спешим,
Не любя
Души,
Не найдя
Мечты…
Уходя,
Я… ты… 


Рецензии