Попутчики. Начальнику МсСВУ Касьянову А. М
Завещал нам Суворов-герой.
Командир,мы в Ваш день рождения,
Говорим,что за Вас мы горой!
Дисциплину блюсти "мать победы "
Будем крепко,"кто храбр,тот жив"
Обойдут стороной Вас все беды,
Светел будет Ваш путь и красив!
В день Великой Победы клянемся:
Вечно помнить героев страны.
Песня ротная,звонкая льется,
В этот праздничный вечер весны.
(6.05.2015)
В стихотворении использовались афоризмы Суворова А.В.
Свидетельство о публикации №115051302812