Она хотела
Она любила твои глаза.
Но ты причинял ей боль,
Опять на реснице слеза.
Она любила тебя послушать,
Ты снова плевал ей в душу,
Ты снова сломал её сердце.
Твоим теплом не согреться.
В последний раз уходя
Она же любила тебя!
Свидетельство о публикации №115051302810
И Не Только 17.05.2015 22:11 Заявить о нарушении