Жизнь, упрятав в наслажденье, недалёки и глухи
Сергея Сергеевича Сергеева
http://www.stihi.ru/2015/05/13/1234
Жизнь, упрятав в наслажденье, недалёки и глухи,
Испытав лишь потрясенье, мы кричим: - Бог, помоги!
Будем жизнью наслаждаться, для чего же этот дар?
Если здесь сопротивляться, не увидим, с чем он дан...
Так, при первой остановке, замерев от тишины,
Раскрываем сердце шире для живительной любви...
И целительным бальзамом затекает в нас она,
Из вселенского потока возрождается весна!
В тишине остановились вихри времени души,
И секундами творились миги яркой красоты,
Перекручивая Вечность точкой ноль координат,
Я узнаю, где зарыт он - тишины бессмертной клад…
Тишиною из безмыслья нарождалися слова,
Первым было слово“вечность” из которой я пришла.
Тишиною убаюкав мозг от суетности дел,
Убегая в центр Вселенной, докажу, кто сердцем смел!
Из несбыточного завтра лотос жизненный взращу
И сегодняшним сюжетом новый образ сотворю.
Пусть мерцают огонёчком все росинки у души-
Это просто слёзы счастья, что ко мне сейчас пришли!
Буду жизнью наслаждаться, принимать дары судьбы
И духовными трудами усмирять от "Эго" дни.
Вектор жизненный направлю в созидательной волне
У морей и океанов разведу оковы все....
13 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051302788
Испытав лишь потрясенье, мы кричим: Бог, помоги!
Будем жизнью наслаждаться, для чего же этот дар?
Если здесь сопротивляться, не увидим, с чем он дан..." -
Дважды перечитала этот катрен, поразмышляла, интересные мысли... Спасибо, Галочка! Какая многословная Муза у тебя! )))
Желаю успешного завершения неотложных дел и скорейшего возвращения под крыло Стихиры!
С неизменным созвучием души и сердечным теплом,
Нина Антюшкина 27.05.2015 17:09 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 31.05.2015 17:00 Заявить о нарушении