Эхо смеха

Не вижу повода для смеха
Когда смеётся наше эхо
Оно без нас смеётся с нами
Смеётся с нами и над нами

Кто там смеётся над о мной
Смеётся над смеётся мной
Кто надо мной смеятся смеет
Кто ум имеет-не умеет


Рецензии