***

Что притихли?Не дождётесь!Видите-я жив здоров,борозду пашу усердно,нет на мне брачных оков.Счастлив радостен покуда.До меня вам далеко,рот заткну любой паскуде,потому дышу легко.Всё по моему случилось и теперь я на коне,вам такое и не снилось,так завидуйте все мне.Молча репу почешите,нету козырей у вас.Я пошлю,а вы бегите с моих грозных пьяных глаз...


Рецензии