Сказки для взрослых 69

Нашёл однажды бомж
                какой-то старый керогаз
Потер его как следует, потряс,
Оттуда - джинн:
- Исполню, господин, всё, что желаешь ты!
- Хочу пентхауз я в центре Москвы!
- Ох, как исполнить это и не знаю -
Уж посмотри в чём сам-то обитаю!


Рецензии