Сильная женщина

Быть сильной,  с железной волей,
Мне богом дано, суждено.
Сквозь слезы, печали и боли,
Пол жизни уже отдано.
И с каждым рассветом воскреснуть.
Как феникс из пепла восстать.....
Но с каждым закатом исчезнуть,
Чтоб силы свои не терять.
Никто не прочувствует боли,
Такой.... Что бушует внутри.
Такая наверное доля....
Чтоб жизнь,  поднимаясь пройти...
И снова уверенным шагом,
Иду мимо людной толпы.
Окутав себя божьим благом....
На гадость,  мои чувства скупы.
Я крепче дамасской стали.
Я лучше чем гибкий графен.
В душе моей те генералы,
С дворянского рода Вимпфен.


Рецензии