город растет

Хожу гуляю без собаки.
Наши застроены места.
Исчезла роща и овраги
У широченного моста.
Фольксваген, Ауди и КИА...
Площадки, офисы, ангар...
Живут же люди. Им здесь Рио.
И без мулатов Божий дар.
Твои места, мой бедный пёсик.
Здесь все помечено тобой.
Ты жизнерадостен был, грозен,
Считал, что город мой и твой.
Нет больше мест у дома наших,
Бойцовских псов недолог век.
Меняет запросто пейзажи
По своим вкусам человек.


Рецензии