Я пью Рассвет...
На ветках дремлет шустрый малый гном…
Проснулась птаха, что-то прокричав,
Взлетела утка, зорьку повстречав!..
Берёзка листьям нежно шелестит,
Сирень цветёт, средь зелени пестрит…
А травы, травы, словно изумруд,
В объятья манят и прилечь зовут…
Вдыхаю грудью дивный аромат,
Бросаю взгляд на милый старый сад…
Он мне улыбку дарит в тишине,
Средь майских трелей, радуясь Весне!..
Закрыв глаза, присев на старом пне,
Я слышу песнь, что льётся в вышине…
Та песнь Любви, пришедшая с глубин,
Зажгла в груди малиновый рубин!..
В пол Неба Свет рассветный воссиял
И всё вокруг собой пленял, пленял…
В меня вливался огненным ручьём,
Наружу бил Божественным ключом!..
Отец, Отец, побольше мне налей!..
Хочу раздать всем людям поскорей!..
Любовью, Светом полнить все Сердца,
Во Славу Бога – сущего Творца!..
Отец, Отец, побольше мне налей
Любви Своей, ни капли не жалей!..
Хочу Любовью целый Мир обнять,
Зажечь Твой Свет и нечисть всю прогнать!..
Звучит салют, встречая Новый день!..
И Радость шлёт мне даже старый пень!..
Я пью Рассвет и изливаю вновь
Во вне, всему Твою, Отец, Любовь!!!
13.05. 2015, 8-35
Свидетельство о публикации №115051302654