Говорят
Там немного поближе до неба
Там не чувствуешь телом оковы
И внизу остаются проблемы
Говорят, что в палатке просторней
Чем в бетонных застенках комнаты
Говорят, дым костра заполнит
Все пустоты твои и бездонности
Говорят, что в лесу чуть проще
Говорить и дышать и молчать
Чем на людной, кричащей площади
Где тебя закуют в печать
Говорят, что у моря услышишь,
То, чего никогда не слыхал,
В отраженьях скупых зеркал,
И что там, даже вечность, поближе
Говорят, что любовь - навсегда
Говорят, что союз поднебесный
Говорят, что на крыше отвесной
С милой девочкой по соседству
Наполняя вином бокал,
Обретаешь покой и причал
Говорят, что уметь дружить
Есть большое-большое искусство
Говорят, голодать можно вкусно
Если рядом есть кем дорожить
Говорят, жизнь дается одна
Говорят, на том свете встреча
Говорят, что на небе звезда
Это ты, только чуть далече
Свидетельство о публикации №115051302642
С уважением.
Валерия Мирадаль 11.08.2015 12:23 Заявить о нарушении