Ревность
Отчего горечь сердце лижет.
И на что мне,скажите,пенять,
И вины я ничьей не вижу.
Может просто схожу я с ума,
И тихонько теряю разум?
Но ты мне не поверишь сама,
Даже слыша горькие фразы.
Душу мыслями зло теребя,
Я до слёз тебя обижаю.
И люблю,и ревную тебя,
Себя ревностью той унижая.
Стерва, руками холёными,
Бессмысленно душит,и жжёт.
Иголками раскалёнными,
Мне душу пронзает и... лжёт.
Без всякой на это причины,
Навалится вдруг тяжкой глыбой.
Возьми себя в руки-мужчина,
Молчи,стань нем,словно рыба.
Увижу,глаза не обманут,
Нежный свет твоей чистой любви.
И сомнения в Лету канут,
Когда мы вдвоём визави.
Прости за слезинки обиды,
Я с ума сошёл,что говорить?
Ревность-красная ткань корриды,
Может множество бед натворить.
Просто очень хочу я понять,
Отчего горечь сердце лижет.
Просто взять и с улыбкой обнять,
И ты станешь родней и ближе.
Свидетельство о публикации №115051300258