неплохо
о хорошем,
Неплохо жить
разглядывая даль,
Совсем неплохо в свете высшем
Разбиться о
святейшую мораль.
Неплохо мерить всех
своей державой,
Державой Вашей
и ничьей другой,
Чтоб знали все,
каким Вы стали
Большим и умным
и нашедшим,
вдруг,
покой.
И , свысока,
разбейте рифы
Всех
несуществующих проблем,
Ведь Вы
родились там,
где процветают мифы
О том,
что жизнь божественный
тотем.
Свидетельство о публикации №115051302568