Каламбуры 208к

   Дали Томе и сто мы, из Томы лезли истомы. Целый парад истом.
   Стала Тома пародистом, пародистом - породистым.
 
   Вылетела птиц пара белая, как пара из парабеллума.
   И лебёдушек пара белая застрелена из парабеллума.

   Упала по кривой по параболе – поп оробел и я.
   И не нужно попа раба Оле – пусть летит по параболе.
   Пора балу изображать параболу.
 
   Кара белая - ли беда с пуха лебедя, в голове то лебеда, лебеда то ли беда?
   Совесть - трава лебеда, когда правит либидо.

   Ой! ты наша лебеда – в голове ли беда?
   Лень ума – либидо, от пивной, либо до.

   Люди делятся: на умных и на тех, кто считает себя умным.
   Люди умны - их мысль: Побольше за щёки умни!
 
   Невпроворот раз дела, она сама трусы раздела – содержание раздела.
   Всю дорогу: Рига – Талин мы с тобою реготали.

   Многие берёзу представляют символом России. Вот три вопроса по берёзе.
   Вопрос первый:  Почему берёза белая?
   Ответ: Её матом покрыли.

   Вопрос второй:  Почему на ней чёрные пятна?
   Ответ: Это сквозь мат чёрная зависть пробивается.

   Вопрос третий:  Почему берёза плачет?
   Ответ: А разве от мата и от зависти посмеёшься?

   Я всегда раньше думал, что сокращение ВЛКСМ, напоминает мне
словосочетание: волка съем.

   Самый близкий город душе русского это Рига – достаточно лишней рюмки.

   Искать славу нельзя – надо стать её находкой.
   Не рассчитывай на ходку и оставь облизывать находку!

   А то мы не доедем сегодня в Находку.
   О, ходку! Всегда ли делают в охотку?

   Словно тире кони стали дыбом терриконы.
   И вылезешь с шахты – чёрный, словно шах ты.

   А у Аси стенка позавидовала ассистентка.
   Шкатулка, для мозга – череп.

   Экономика это когда редактор пьёт чай с воды своей газеты.
   Беса актриса – зла биссектриса.

   Комплимент толстой даме: Вы напоминаете мне море!
   Море жира, в котором плавает скелет.
                208


Рецензии