даль
пьяные
рваные
А облака
грозные
синие
И дождем
заливает
странные
Лица,
мрачные,
дикие.
Дома' вычурно,
Высоко
тянут
пространство.
Черным,
четко вычерчен
тротуар.
Все нависает,
как рабство
Сиянием холода —
траур.
Окна темные,
грязные
Двери подъездов
расшатаны.
Сумерки свежие
рваные
Воздух холодный
и резкий.
Смешаны
В нем,
в пропорции
Дым и гарь.
Дома
нависают
медленно
Темнота.
Пылью покрыта
Старь.
Все новое
давно
забыто.
Ржавчина
Кислотно крашена,
Выдана
Обманом
За сталь.
Ты идешь
по узким
улицам
Пытаясь
всмотреться
в даль.
Свидетельство о публикации №115051302561