Сладко голову вскружило...

Сладко голову вскружило,
Ароматами весною...
Всё, что спало, в миг ожило,
Дышит свежестью лесною...

Сердце радостно забилось,
Солнцу с тёплою улыбкой...
Запорхало всё, что снилось,
Заиграло нежно скрипкой...

Изумрудами сверкают,
Охмелевшие поляны...
Поваляться завлекая,
От весенних мыслей пьяных...

Всё цветёт, благоухая,
Одурманивая очи...
Соловей льёт, не стихая,
Оды о любви средь ночи...


 


Рецензии