Катя - не горюй!

  я на себя , пожалуй ,
много взял

  набрал по -  телифону

секунды длились  -  of the conversation
не спеша

  чем дольше-больше  !
я многое

  вдруг
понял про себя  !
( что  -  преобычнейшая сволочь  )

 К - кому теперь
куда -  идти

 Забилась тьма
сурово

 я помню , смутно  :
Ты меня прости  !

 -  Да что ,  уж  !


Рецензии