По воздушным дорогам сюра...

                ассоциация :

                Видео :Jacek Yerka - Dreaming Surrealism.
                Загружено Прубунтеем Писецким.
                http://my.mail.ru/mail/mesheryakov1948/
                video/39536/42199.html



Ты вези меня паровоз по дорогам горным.
Где поля и погост...
Где встречается Жизнь красочная - во весь рост.
Я сегодня с тобой. Я до сюра дорос...
Проложил судьбы мост... Лестницей в небо...
И часы поют негу.
И тропинки - по крышам домов...
И Высей Покров
в благодати - не задаёт вопрос:
наблюдает...
Для него не хаос то, что свежо, созрело.
На полотно легло,
перепутав в сознании - где холодно, где горячо...
И деревьев ширОко плечо...
И таинственны зары...
Отчего?.. /экс/

13.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии