красиво вокруг

Белым крашено.
Серые стены,
Небо залито
Пеньем сирены.

Желтые надписи
Поверху черного,
А сверху прорези
Синего смелого.

Глаза светлые
Чувствами разными
А мне бы раскраситься
Сразу, и всеми.

Улыбки печатают
Лица красивые
Всех здесь сватают,
Краски сильные.


Рецензии