горечь первой любви

Горечь горькая на губах стоит,
Слеза девичья на щеке блестит.
Синева с небес в речку канется,
А полынь-трава правдой станется.
Любовь первая и неверная
Утекла весной с водой тленною
Первый поцелуй-на губах горит
Первая любовь-как полынь горчит.
Первая любовь,первая весна
Первый поцелуй,первая роса
Синева с небес в речку канется
И лишь полынь-трава нам останется.


Рецензии