Увиливают-2

 Strange kind
из Клуба
     Kino-путешествий

 ... раз приезжаем - на
Ту-валу          ...  ?
  ( ну , вообщем  , я не помню  ...  -  ну-разве  ,  где-то  ... в Тихом океане   :
( стоит-себе )

     -   Цепочка islands  -  ?

  -  Там ...
 амеры , япошки   -   за них дрались  -  ?
( -  Ну-нет ,
за хобот взять  ... на Mars - попереселять всех  !  )

а - мы
пока-что
     не влезали  ...   -   но
( кровь из носу  -  сделать   
kino-Передачу  надо !   -  А - кто станет  смотреть - ?     -  Наташа !    ... Правительству  - не хило  !
Островному
  забашляли , чтоб -   kino-передачkу
сляпать
   под  ...
       -  Rекламы ?    (  -  А-га  ...  )

Проныр нашли  -  чтобы сценарий дописали сразу ,
снимать-ведь надо передачу  ,   -  А с чего
начать  - не знаем ...   !

 -  Давайте так  :
как-будто б садим в - самолет ...
  -  А кого -  ?
  -  Ну-господи :  кого ж еще !
( конешдно же  -  Диану  ! )
   -  А - почему ! всегда - одну Диану  -  ? !

   -   Так ... значит     ( ...  дальше продолжаем  !  )
Светловолосую Диану  -  для контрасту  !
 ( Кто еще ... не понял - ?   )
Везем мы - к Людоедам  , к дикарям  -  на tribe
  на - острове затеряном  -  на Юго-Запад
в  - Тихoм Океане
  Семьсот уж лет  ,  искрит  -  как  божество
вулканЪ    :   (  -   Блин понял  ! -  Первобытным племенам !  Хорош Сценарий !  )
 


  *   Island  -  читается  :  kak   -   айлэндс    !
   


Рецензии