в городе
Мы с тобой совсем одни.
Мимо окон, вдоль домов
Свет машин в потоке слов.
В ночном городе шаги
-Ночь без сна,
День - без любви.
Мир застыл, устав от слез.
Как же так, все не всерьез?!
Мимо памяти - судьба.
В паутине - пустота.
Что ты делаешь, скажи,
Как же так, куда же ты?
По бульварам с темноты
Где летаешь ты, скажи?
Незаконченный сюжет
Про любовь, которой нет.
В ночном городе печаль,
Под ногами сна вуаль.
За потерянной мечтой
Ты идешь. но не со мной.
Ночной город под дождем
С нарисованным зонтом.
В ночном городе судьбы
Ты потерян,
Где же ты?
Свидетельство о публикации №115051302464