кому то..

Кому-то нужно оправданье,
Кому-то-нужен трезвый счет.
Нет веры, лишь разочарованье.
-Зачем наверх?
Иди в обход.
Кому-то время лечит раны.
Кого-то ставит под удар.
Живет весь мир в плену дурмана,
Ты-против всех,
К чему обман?
Забыть,не верить и не слышать,
Уйти с невидимой черты.
Найти себя и не дослышать.
Растаяв в облаке мечты.


Рецензии