пройдут
По небу -серых туч круговорот.
Ты вытри на лице слезинки горькие,
Наступит новый день
Без боли и забот.
Не плачь о прошлом,
Пусть оно потеряно.
Смотри вперед, на утренний рассвет.
Пусть непогодой мир бушует,
В прошлом все:
-Дожди, ветра,
-все это лишь сюжет.
Пройдут печали и обиды пережитые
Увидишь скоро солнце сквозь дожди.
Не будет холода,
Закрой листы прожитые.
Станцуешь жизнь на бис,
Ты только не спеши.
Свидетельство о публикации №115051302451