Солнце на землю капало
Теплой янтарь-смолой,
Плавилось в чашке сахаром,
Желтой лилось рекой.
Солнце букашек ласково
Выпачкало пыльцой.
Солнце играло красками
Бабочки расписной.
Солнечных капель горсточки
Брали ручьи и росы.
В солнечных каплях мордочки
И у тигрят полоски.
Капало солнце, капало, -
Пели ромашки с маками.
13.05.15
Свидетельство о публикации №115051302376