Осиротела мать... на украинские новости
Убили сына на войне.
Но сердце верить не желает.
И ждать сыночка продолжает.
Выйдет к калитке и глядит,
Кто куда к кому бежит,
Там долече кто идет.
Походка вроде бы его,
Но рост не тот
И цвет волос...
Давно уж год прошел,
Второй к концу подходит,
Мать места не находит.
Ей незачем здесь быть,
Ведь без него не жить.
А время тянется годами...
Свидетельство о публикации №115051302374