Настоенной дороги аромат

                Небрежа, FA-minor
                Цветков Александр
                http://www.stihi.ru/2015/05/13/2128



Настоенной дороги аромат
молитвой безответственной хлопочет.
А вдруг, что просишь - сбудется. Фрегат
придёт под алыми и счастье напророчит?

И обесточит тени, что кружат
бессмысленной походкой невесомой.
И допоёт дуэт до вечной комы,
а после воскресит, что обнажат

Желания! И лязгнут стуком двери.
И рай продлит безропотный смычок
под флажолеты до манжет "по вере".
И ветка совершит птенцом скачок.


                13мая 2015года 09:21 


Рецензии