Я приеду в мае на праздники
Буду встречей одною жить
Молодые – они же проказники,
Им бы верить, ждать и любить!
Я приеду, ты не горюй,
Не ищи оправданий и споров.
На «высокие» мнения наплюй
Мы ведь выше чужих разговоров?!
Я приду как приходит заря,
Предрассветным утром согрею
Ты моя! Ты навеки моя!
Я влюблен, покорен, не жалею!
Этот голос, что молвит «приди»,
Эти руки, их нет нежнее…
У нас все с тобой впереди,
Наши души все ближе, роднее.
Я приеду, я прилечу!
Одолжу пару крыл купидона.
Так тебя я увидеть хочу!
Так давно меня не было дома…
13.05.2015
Свидетельство о публикации №115051302363