Учёба

-Ты подвёл меня, Дозор!
Ты не понял до сих пор,
Как находят прутик!
Виновато крутит
На тропинке пёс хвостом
И скулит чуть-чуть притом.
Я вздохнул: - Ну, чтобы
Шла скорей учёба,
Покажу тебе опять,
Как пропажу отыскать!
Ты готов? Внимание!
Включим обоняние!
Нюхай прутик и вперёд –
Кто быстрей его найдёт?




художник Дональд Золан


Рецензии