Плач патриота

Мир расставил соцсети
На крупную рыбу меня, -
В них запутались дети
Хозяев сетей и родня.

Идеологи скопом
Нагнули мне раком мозги,
А оттуда, с гоп-стопом
К ним вышел медведь из тайги.

Разбежались ребята…
Пусть будет им дума светла,
Пусть им наша зарплата
Поможет расправить крыла,

Чтоб на поприще светлом
Им больше уже никогда
Не встречаться с поэтом,
Чьё сердце из белого льда

Горделиво и подло
Молчит на любой их призыв.
И обиделось кодло,
И плакал партийный актив,

И горючие слёзы
Текли по сановным усам,
И всплакнули берёзы,
И даже заплакал я сам.

2013г.


Рецензии