Бора-Бора

Больше нет сил видеть эту красоту,
Океанское помешательство суля,
Рокот волн,
Али лежит на пляже, видя сон...
-
Больше нет сил видеть эту красоту,
Оно ли это наяву?
Рокот волн сбивает мою мечту,
Али ждет уже давно...


Рецензии