Телесная усталость исчезает во время сладкой дрёмы

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Телесная усталость-утомление  исчезает  во время сладкой дрёмы и ночного сновидения.
Во время сна плоть отдыхает,  расслабляется;  на «нет» сходит  переизбыток напряжения.
В период нормального сна происходит жизненной Энергии воссоздание-восстановление.
Из Тонких Сфер Бытия  Чистая Энергия перетекает в сосуды Здравомыслия и Разумения.
Ненормально долго длящийся сон  указывает  на утечку  драгоценной  Жизненной Силы.
Восполнению  Жизненной  Энергии  мешает   полное  отсутствие  сна,  или  Бессонница,
Кою вызывает  чрезмерное скопление  всяческих стрессов,  напрягающих нервы и жилы.
Понижается  общий  тонус  организма.   Без  видимой  причины  человеку  нездоровится.
На волю выпустите собственные стрессы,  и пройдёт, отступит  всякая телесная болезнь.
Тело не нуждается в поисках виновных,  и объяснения тем самым ситуации - самообман.
У каждого физического тела индивидуальные запросы и персональная потребность есть.
С определенной миссией  персонифицированный Дух  погружается  в физический  план.
В спокойной обстановке  осознайте для себя  собственные - персональные возможности,
С наличием которых можно жить, всю Жизнь пребывая в отменном физическом здравии.
Безрассудными поступками, бестолковым мышлением  создаются жизненные трудности.
Трагикомедийные события  портят репутацию иль реноме  персональной автобиографии.
Творя – созидая  Добро,  пребывая  в  душевном  покое,  можно  долго  благоденствовать.
Не нарушая Высших Законов бытия, припеваючи живи за пазухой у Бога, либо у Христа.
Изречённые слова да не расходятся с делами;  оные должны  друг другу соответствовать.
Наблюдается обратное: Разнятся совершённые поступки  и  вслух произнесённые  слова.
Собственную плоть иль тело не обременяй слишком тяжким грузом,неподъёмной ношей.
Не надрывай свой собственный пуп,  силясь осилить трудоёмкую невыполнимую задачу.
Собственное тело не подвергай опасностям,  кои плоть чувствует чувствительной кожей.
От чрезмерных физических нагрузок здоровый организм превращается в дряхлую клячу.
По ухабам бытия  не мчись  галопом – вскачь – с резвой быстротою  племенного  рысака.
Не взваливай себе на плечи тяжеленный груз,  предназначенный для лошади-тяжеловоза.
Будучи  на пенных  гребнях  великих  волн  Удачи,  на других людей  не смотри  свысока.
Любое проявление негативности  для телесного здоровья человека есть  реальная угроза.


Рецензии