Лес

Под моими ногами,
хруст шишек да сухих веток.
Лес - лоно природы,
антонимия домов и городских
клеток.

По моим ладоням,
щекочут травы да ветви елей.
В зеленых кронах,
кантилена ветра и птичьей
трели.

Затаив дыхание,
слышу запахи хвои, малины.
На кустарнике рядом,
брезжит роса, паук плетет
паутину.

Солнца луч,
бархатистый мох, лепестки
цветов.
Лес - изумрудный мир,
в вековой оправе седых дубов...


29.04.2015


Рецензии