***

Не изменяйте,любимым,не изменяйте...
Не причиняйте  сердцам боли,
Все приходит на круги своя знайте
И бог поменяет местами роли.

Не предавайте,любимых,не предавайте....
Цените каждый вздох,каждый миг
Любовь дарите,беззаветно отдавайте
Всю нежность,молитесь .

А уж если случился адюльтер.

Молчите.

Глаза спрятав.

Целуйте,в безмолвие -вымаливая прощение.


Рецензии