Ты был гостем на пороге
Незашедшим в дом.
Я устала, стерты ноги.
Мы куда идем?
Перекрестки наших судеб
Так и не сошлись,
Ничего уже не будет,
Время катит вниз.
Только наших дней мелькание
Вижу я во сне:
Как приходишь утром ранним
Ты, но не ко мне.
Свидетельство о публикации №115051302330
Оксана Юрьевна Мельник 15.05.2015 15:07 Заявить о нарушении
Анна Меркулова-Снежинская 15.05.2015 16:29 Заявить о нарушении