Вынос

Вынос Плащаницы
Вынос мозга
Выос тела
за пределы тела
Вынос мысли за пределы мозга
Вынос мысли за пределы смысла
Вынос вынос вынос вынос вынос
Вынес вынес вынес вынес вынес
Венец терновый
Новый новый новый
Кровью заменил кагор ты
Из аорты ор ты ор Ты


Рецензии