С днём рождения!

Доброе утро! Мой Свет, Агнелок!
Вот распускается чудо-цветок:
Словно из шёлка его лепесточки,
И красотой блещет он даже ночью.

Этот цветок ради вас расцветает,
Словно людей больше он и не знает!
Чудо-цветки так цветут для немногих,
Только кто светлые ищет дороги.

Сколько добра людям вы подарили,
Помощью жизни вы их осветили,
Ангел-Хранитель и мой вы всегда!
Будто над вами не властны года!

Пусть же здоровье красою сияет,
Счастье внутри всегда переполняет,
Даже природа ликует с утра,
Итак, С Днём Рождения, тётя моя!


Рецензии