Ах, как гром бывает светел,
Это - странное -с н а ч а л а!
где - начало без начал...
были дни - тебя встречала,
были дни - меня встречал...
А- сегодня,,,ветер,,,ветер
лепестки срывает гроз!
Ах, как гром бывает светел
в майской огненности роз!
Свидетельство о публикации №115051302261