Я играю с судьбой в поддавки...
И она, пораженье мне прочит,
Ставки сделаны, так высоки,
Что никто поддаваться не хочет.
И пусть, я играю устало
На рок опускается шаль,
Но целого мира мне мало
И прежних усилий не жаль...
Свидетельство о публикации №115051302260