Хорошо быть холостым
Холостая жизнь прекрасна:
Ходишь всюду с носом красным -
И плевать, что в хате грязно!
Хорошо быть холостым!
Хорошо быть холостым!
Не боишься тещи-суки
У тебя свободны руки
Плакать не о ком в разлуке -
Хорошо быть холостым!
Хорошо быть холостым!
Развлекаешься бухалкой
И футболом, и рыбалкой -
Никого тебе не жалко…
Хорошо быть холостым!
Хорошо быть холостым!
И жена не изменяет
И детишки не рыдают -
Лучшем в жизни не бывает!
Хорошо быть холостым!
Хорошо быть холостым!
Ты веселый и свободный
Тр...хаешь кого угодно
Иногда чуть-чуть голодный…
Хорошо быть холостым!
Хорошо быть холостым?
Если больно тебе очень
Бесконечной черной ночью -
И сдыхаешь в одиночку…
Хорошо быть холостым?
Свидетельство о публикации №115051300223