Он ждал...
Сидя под хмурым небом,
И молча сдерживаясь гневом.
В душе кричал "Мое".
Он ждал Ее..
Под ливнем скрыв все слезы,
Надеялся и ждал, что грозы.
Смоют всю печаль с лица Его.
Он ждал..
Покуда были силы.
Романтика ты в нем "включила".
И боялся, вдруг он опоздал.
А он сидел и ждал..
И дождь давно уж лить закончил,
В руках цветы, духи флакончик.
Ты не пришла. А Он все ждал...
Свидетельство о публикации №115051302223